Какая жалость... Но ты снова обречён,
Влюблен! Безумством чувства
Вновь наполнен, бесконечен…
Таким прекрасным светом чувств
И ожиданием встреч, прикосновений.
И буйства страсти вновь влечет
И хочется ещё, ещё, той ненасытности
Всех встреч, и снова юности, влечений.
|