Стихотворение «Ах, как хочется тишины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:

Ах, как хочется тишины...

Ах, как хочется тишины,
так устала от пересудов.
Божья заповедь, знаем мы:
не суди, не судим и будешь.

Но себя часто судьями мним,
так с плеча иногда отрубим,
позабыв, что не ангелы мы,
а земные и грешные люди.

Если доброго в мыслях нет,
помолчу, тишину послушав.
И одарит Господь в ответ
соловьиною трелью уши.
Реклама
Обсуждение
     16:05 09.07.2023
Хорошо
     10:12 03.03.2019 (1)
Правдиво и честно!
     16:33 03.03.2019
Спасибо Вам огромное за внимание и поддержку! Очень рада встрече с Вами
Реклама