Весной не хочется топиться.
Весной всем хочется спасать!
И хорошо бы не влюбиться.
Всю жизнь желанья исполнять,
да искупать грехи земные...
Ведь мужики, мы - не такие.
Весна красна! Весна девица!
И больше нечего сказать...
Какие бабы молодцы!
Им в зиму было, что скрывать...
Не показать богатства тишь,
и черти в омуте - остался
Знак восклицания, один лишь...
Язык богат. Куда девался?
Как истоптался по болотам,
на одном месте всё топтаться.
Сгореть в очах кому охота?
Топиться, попусту болтать...
Не перестать бы удивляться!
Она - меня спешит спасать.
1 марта 2019 г СПб
|