Огромная жестокая пантера
Напала на революционера.
Революционер достал наган
И выстрелил пантере по ногам.
Упала как подкошенная кошка,
Но всё же проползла ещё немножко -
Революционер уйти не смог,
Она ему впилась зубами в бок.
Вот памятник революционера,
А рядом похоронена пантера.
В сырой земле лежат они вдвоём,
А мы им песню грустную поём.
05.04.16
|
Поп молится:
- Господи, внуши этому льву христианские мысли!
Лев становится на передние лапы и говорит:
- Господи, благослови эту пищу!