За окном молчаливая ночь,
Небо влажно и бледно,
Тепло и сыро.
Ветер лениво,
Волосы ласкает.
Фонтанка лижет камень.
Дома все спят,
С людьми храпят.
И чайки в облаках кричат.
Фонарь последний уж погас,
А сна все нет.
Так тихо и светло,
Над градом солнце,
Уж взошло.
Теплом окутав,
И золотом покрыв,
Оно все начинает снова.
Ошибки можно все исправить,
И можно всё забыть,
Лишь только стоит полюбить ... |