Ну, что сказать мне,
Право,
Я не знаю...
Ревную я тебя...
Или
Страдаю...
Ведь подлость вздорная...
Она же...
Без границ,
Как ложь бездарная...
Без имени
И лиц!
А, впрочем, знаешь,
Подведён итог:
Цветы для победителей -
Всегда -
У ног!
Сандре.
Цветы для победителей-всегда прекрасно,
Но кто тут победитель в битве чувств-не ясно!
Мгновение счастья-оно всегда прекрасно,
И в ревности сгорать и о хорошем думать вовсе не опасно!