Говорю тебе,что очень по тебе скучаю,
Говорю тебе, что без тебя я не могу!
Говорю тебе,что такую тебя,какая ты есть-обожаю,
Говорю тебе,что очень сильно тебя люблю!
Говоришь ты мне,что всё прошло,все надежды-напрасны,
И другим ты пишешь в ночной тишине!
Говорю тебе, что для меня ты-нежна и прекрасна,
Я вместе с тобою даже во сне!
Говоришь ты мне, что я тебя не понимаю,
И не даю тебе покоя ни ночью, ни днём!
Говорю тебе-такой, какая ты есть,тебя принимаю,
С тобой, любимая,мы десять жизней проживём!
Говоришь ты мне,что любишь и страдаешь,
И душа твоя горит огнём!
Верю,что меня ни на кого ты не променяешь,
Говорю тебе,что счастливы мы будем вдвоем!
С уважением и благодарностью! |
Строго не сужу.
С ув.