Стихотворение «Без женщин плохо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Без женщин плохо...

Если вам без женщин плохо,
Это, значит, - хорошо…
Коль без женщин хорошо,
Это, вот, и будет плохо…


Реклама
Реклама