Мне предложили жизнь мою продать
За миллион. Мол, ты такой не первый.
Я, было, согласился. Да, видать,
Такая жизнь мне действует на нервы.
Мне предложили жизнь мою предать:
Уехать в край, где и сытней, и лучше.
Осталось чемоданы лишь собрать,
Да все не выпадет такой счастливый случай!
Мне предложили жизнь мою пропить -
Мол, только в этой жизни наливают!
Я во хмелю готов был все забыть,
Да средств - увы! - на это не хватает.
Мне предложили жизнь мою проспать.
На все закрыть глаза, махнуть рукою,
Не думать, не терзаться, наплевать!
Но и во сне мне не было покоя...
Мне предложили жизнь мою отдать
За край берез, что по ночам мне снился.
Мне предложили жизнь мою отдать...
И я, представьте только, согласился...
|