Ты прости, я не могу молчать об этом,
Рвутся лёгкие - так хочется кричать!
Знаешь, мне не надо быть поэтом,
Чтоб тебя теперь красиво упрекать...
Не смотри глазами загнанного зверя -
В них предательство - не преданность отнюдь!
Больше не смогу тебе поверить...
И назад нам дней ушедших не вернуть..
Ты прошёлся острой бритвой по ладони,
Жизни линию разрезал пополам.
И теперь в моей крови ты сам утонешь,
Круг спасательный проткнул опять же сам...
И зачем я только честной быть старалась?..
Для чего хотела стать твоей святой?..
Чтоб теперь ещё больней мне умиралось
В чёрном ложе тобой выстланных цветов?..
Всё... Песочные часы остановились,
И песчинки встали в горле - не вздохнуть...
И пока они ещё не просочились,
Разрешаю тебе первым утонуть... |