Небо злорадно смеётся,
Прячет красивые сны,
Самосожжение Солнца,
Самоубийство Луны.
В кратерах капельки крови,
Небо на землю спешит,
В мире обугленном больше
Нет ни единой души.
Чёрным рассыпалось прахом
Солнце на камни руин,
Пылью осталось на плахе
Зеркало прошлых картин.
Исповедь цвета лафита
Вырвала с корнем сердца -
Жизнь оказалась разбитой -
Разбили её небеса.
Высохли капли печали,
Время забыло свой счёт,
И лишь пустоты венчают
Голой планеты полёт.
Не оправдались надежды,
Скорым пришёлся конец...
Текут теперь медленно-нежно
Чёрные слёзы небес. |
Но - всегда есть эта частица - не доработано.
Отшлифуйте своё творение - будет замечательно! ))