Пришла Лиса работать в учрежденье.
Идёт к директору. Глядь, Заяц там сидит.
Душа лисицына пришла в движенье:
Ум улетел, взыгрался аппетит.
«Все! Заяц будет мой!» - Лиса себе сказала
И хвост пушистый свой пред Зайцем распластала,
И стала петь ему елейным голоском,
Как рада она видеть шефа в нём.
Мужчин таких, как он, Лиса не знала сроду;
С ним можно хоть в огонь, хоть в воду;
Красавец из красавцев – просто душка;
Готова хоть сейчас же стать его подружкой.
Она еще там что-то Зайцу пела…
Через минуту стала завотделом.
И всё! Пропал мужик:
Лисица его съела.
Где он сейчас?
Никто не знает.
Лиса ж то учрежденье возглавляет.
|