Трусливый заяц тигра покусал.
Лишь потому, что трусость он скрывал.
Но хуже если храбрость скрыть пытался,
Тот « лев», что в зайца шкуре оказался.
…………………………………………………………………………………………………
Не печалься, если о тебе говорят не очень лестно.
Ведь только покойник получает хорошие слова или молчание.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Порочен не так порок, как желание отыскать его вне себя самого.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Лучше раздвоение личности, чем её распятие.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Честность и проказа вызывают сочувствие и неприязнь общества.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Если душа глуха, не поможет и слуховой аппарат.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Чёрный юмор не несёт расового оттенка.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Успех забывается так же быстро, как и кулинарный шедевр.
Правда иногда остаётся послевкусие.
…………………………………………………………………………………………………………………………………
Сколько волка не корми, лес в зоопарке так и не вырастит.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Свободный ШИРпотред, мечта наркомана.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Абсурд это то, что мы стыдимся назвать реальностью.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Из всех композиторов истинный наркоман предпочитает Глюка.
|