Стихотворение «Возрождаться так тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 314 +1
Дата:

Возрождаться так тяжело


Все меня везде узнают.
Обижаться на них иль нет?
Хорошо, что не пристают
Под какой-то экспромт и бред.

Превратилась моя жизнь в роль -
Всюду надо себя играть
И под маской скрывать ту боль,
Что собой никогда не стать.

Продолжаю жить в том кино.
Там я счастлива на все сто,
А своя жизнь давным-давно
Перечёркнута - я никто.

Из театра совсем ушла.
Вознеслась, но упала вниз
И почти что с ума сошла,
Но судьба вдруг вручила приз.

Возрождаться так тяжело.
Все осколки, как пазл сложить.
Человек хрупок, как стекло.
Не стремитесь его разбить.

Написано от женского лица
Реклама
Обсуждение
Гость      15:05 03.03.2019 (1)
Комментарий удален
     17:03 03.03.2019
Спасибо за отзыв, Нина!
     21:50 26.02.2019 (1)
1
     16:58 27.02.2019
Спасибо за отзыв!
     21:26 26.02.2019 (1)
1
     16:56 27.02.2019
Благодарю за отзыв, Людмила!
     16:39 27.02.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама