Исход зимы уже совсем не за горами,
Предчувствие весны наполнило сердца...
И пусть февраль слегка пугает холодами,
Есть на природу виды личные творца.
Моя душа расправит лепестки с изыском,
Жизнь в новых красках засияет, как звезда...
И в этом доля есть огромнейшего риска-
Весну приветствуя, влюбиться навсегда!
|