Ты не спишь, я знаю,
Чувствуешь меня.
Тихо догораю
В суматохе дня.
Завтра вновь, как Феникс,
К жизни возвращусь.
Друг ты мой бесценный,
За тебя держусь!
Ты умен, начитан,
Терпелив душой.
Хорошо воспитан
И грустишь порой.
Не скучай, а лучше
Помолись, любя.
Время не разлучит,
В жизни все не зря!
.
|