Вновь в предчувствии весны
Зацвела в саду лещина.
И, пьянящих чувств полны
Кошки, женщины, мужчины.
Бродит сок в стволах деревьев
И у нас играет кровь.
Снова в силу чувств поверив,
Предвкушаем мы любовь.
Уподобимся животным,
Глядя на кошачий гон.
Поведемся гормональным взлетом
На любовный полигон. |
Отличная шутка, Валечка! жаль, коронавирус "аппетит" испортил))