Я построю домик с мезонином,
рядом разобью фруктовый сад
и поклею стены флизелином...
Будет всё, как сотню лет назад.
В каждой из пяти уютных комнат,
я не бра повешу...канделябр.
Чтоб свечных огней вечерний шёпот
моросящий заглушал сентябрь.
Будто сэр, я сяду у камина
в кресло, где сидел аристократ,
и налью в бокал напиток винный..
Будет всё, как сотню лет назад.
Дорогущую куплю сигару
и огниво, чтобы прикурить.
Семиструнную возьму гитару,
о любви с ней буду говорить.
Натяну серебряные струны
и настроюсь на душевный лад,
чтобы спеть о том, каким был юным
я недавно...Сотню лет назад.
|
очень здорово!!!
горит свеча, а рядом кружка,
а в ней вина - такой букет!
гитара, милая подружка,
где ты была ту сотню лет?