Моя тропа уходит в лес.
Извилист путь среди деревьев.
Задумавшись, застыло время
И тихо намекает мне,
Что за пределом хвойных стен,
Среди бездушных стен бетонных
Природы не царят законы,
А только прихоти людей.
И лицемерия река
Средь лиц, по улицам снующих,
Кричащих, курящих и пьющих,
Свои не знает берега.
27.06.2008г.
|