Мы,- день и ночь с тобой в единстве суток,
Провереный во времени контраст.
Ты солнечный наш свет, а мой рассудок,
Ему светить сверх должного не даст.
Но темень знает и свои пределы,
Любовь велит ей во время уйти.
Что без тебя бы, Солнышко, я делал?
Нам, слава Богу, в жизни по пути. |