Пока рискую, значит молода,
Кураж душа почти не растеряла,
Не тяготят прожитые года,
Хоть далеки они от идеала...
Несется времени цветной песок,
Не рассмотреть никак в нем золотинки,
Там каждая песчинка - островок
Из жизни, где рисуем мы картинки.
В небытие уйдёт и век, и день,
Заменит ВСЁ на НИЧЕГО нещадно...
И как обидно, что на дребедень
Потрачена часть жизни безоглядно! )))
|
Грустно как-то...
Написано очень хорошо!!!
Клавдия, спасибо!!!