Будет день, ты присядешь у зеркала,
Прядь откинешь со лба устало,
и подумаешь, что ты наделала,
почему счастливой не стала?
Сеть морщинок легла паутиною,
губы сморщились, побледнели,
Лишь в душе - отголоски весенние,
дней счастливых невозвращенья...
Грохот музыки, томность танца
Из далекого мира - Юность,
Не легко же с ними расстаться,
Горько б зеркалу ты улыбнулась.
Жизнь прошла, пронеслась карнавалом,
Нет детей - внуков ждать ниоткуда,
Дом пустой, телевизор, собака
И слепая надежда, ...на Чудо. |