Муж-подкаблучник исстрадался весь,
Ему достался от сапог, с подковой.
В медовый месяц, сбив с супруга спесь,
Жена сменила климат на суровый.
Стал чахнуть круглолицый шеф-добряк,
На фирме ощутили перемены,
Нет премий коллективу с ноября,
От крика за пустяк вылазят вены.
Гадалка отказала "ходокам",
Едва взглянув на вещие предметы,
-Хотела бы помочь я вам, да как?!
Всей вашей фирмы тут не хватит сметы!
Сам Гименей был очень удивлён,
Узнав о подкаблучника уделе,
Не много знает бог семьи имён,
Женившихся на ведьмах в самом деле...
|
Он терпит любые шпильки! )