Вростая в одиночество корнями,
Уже не в шутку станешь "старым пнём".
Никто не скрипнет за собой дверями,
Чтоб хоть недолго посидеть на нём.
Да и страна теперь совсем другая,
В которой люди всё гребут к себе,-
В ней жизнь не дорогА, а дорогая,
С банкирским отношением к судьбе. |