Передо мной нагая гладь воды,
В ней облаков торжественная строгость,
И отшатнулась боль моей беды -
Внезапно осознав свою убогость.
Бездонья тьма, без меры красоты
И тишина в присутствии рассвета.
Наверно, здесь рождаются мечты,
Байкал у ног - великий пуп планеты!
|