Я вообще-то не привыкла ныть,
И сомненье для меня не ново,
Но пока не знаю, как мне жить
Без тебя, без милого, родного?
Со слезами ночи коротать,
Тень печали прикрывать улыбкой,
Никому не верить и считать
Нашу встречу прошлою ошибкой.
Может быть меня покинет боль
Постепенно, как уходит лето?
В этой драме я сыграла роль-
Счищен грим и я переодета!
Предстоит в комедии играть,
До конца, до самого финала.
И лицо под маскою скрывать..
-Пощадите, люди, я - устала!
Быть всегда не той, какая есть,
Существуя в вымышленном мире,
Где царит прощение и месть!
Быть стрелком или мишенью в тире...
|