Кто-то скажет, что жизнь быстротечна -
Ничего быстротечного нет!
Если скажут, что - время излечит!
То неправда, не слушайте - бред!
Жизнь длинна и наполнена страхом.
Если прямо шагать - два шага..
Но кому предначертана плаха -
Не погибнет от пули врага.
Если скажут, что жизнь как дорога -
Мы свой путь по морям бороздим,
По мели и по суше, немного, -
Но у каждого собственный Рим!
|