Вас с колыбели вела звезда,
путь был дождями вымыт.
Всюду Вы, витязь, ни шли б куда,
были неуязвимы.
Меч Вас не сёк, не рубил топор,
не настигали стрелы.
Пали же, вдруг сражены в упор,
прежде, чем постарели
не под десницей лихой судьбы,
не от ударов палиц.
Сердце Вам девичий взгляд разбил...
Как же Вы так попались?
14.02.2019
|