И вот я вхожу в старый сад.
Пронзительно сердце щемит
И мысли в калитку спешат,
И жар от манящих ланит.
Пронизана воздуха ткань
Величием древних имен.
Покоится прошлого длань
На памяти бывших времен.
Срывается птаха с куста
И нежится ранний рассвет,
И сомкнуты негой уста,
И нам уже тысячи лет.
|