Ты сказал, что я не долюбила...
Мне об этом думать недосуг.
Удила до крови закусила,
Рву поводья у судьбы из рук.
Знаю точно - я не буду старой,
Никогда мне старостью не жить.
Будет вечно петь моя гитара,
Чтобы хоть чуток не долюбить,
Чтобы хоть чуть-чуть не досмеяться,
Чтобы не пресытиться мечтой,
А взметнуться ввысь протуберанцем
В солнечной короне золотой.
И на вас осыпавшись оттуда,
Неприметным сполохом зари, -
Я зажгу, как маленькое чудо,
Трепетную искорку внутри.
Чтоб любви моей на всех хватило,
Я свечой не стану догорать.
Ты сказал, что я не долюбила -
Молодой не страшно умирать.
|