Ей сорок пять.И шляпки броской
Поля скрывают макияж...
Полы манто из драпа ноского
Ласкают мраморный этаж...
С руки перчатку не снимая,
Онa играет в "тет-а-тет"...
А рядом ,в такт не попадая,
Её сынишка -следом в след...
Она так тщательно скрывала
Его особую звезду...
В глухие ушки целовала
И спинку гладила ему...
Ей сорок пять...Мудра...Успешна...
Рояль и скачки...Жизнь бурлит...
Лишь Ангел знает безутешный-
Как сердце у неё болит...
3.01.2011
(посвящается моей подруге и ученице фортепиано,доктору -нейрохирургу мадам Малеспин) |