Ночь темна, не видно звёзд.
Песни ветра - грустный блюз.
Сердце встречи нашей ждёт –
С мыслью этой спать ложусь.
Город дремлет, тьма вокруг,
Тучи лунный скрыли свет.
В окна ветра тихий стук –
Но не ты прислал привет.
Нет бесед ночных давно,
Но во сны приходишь ты.
Быть нам вместе, не дано,
Не забыты лишь мечты.
Жизнь была полна надежд,
Больше нет тебя со мной.
Шрам душевной раны свеж,
Стал ты мне совсем чужой.
11.02.2019 |