На небе светлая луна
И звёзды яркие вокруг.
Звенит ночная тишина
И только сердце стук да стук.
От света прячется душа
И ждёт, пока утихнет боль.
Любовь взаимная ушла,
Но ты как прежде мой король.
Приходишь часто в мои сны,
Мы вместе, счастлива с тобой.
И все исполнились мечты –
Ты вновь со мной, моя любовь.
31.01.2019 |