Не орел золотыми перьями
Расправляет российский флаг -
Человек со стальными нервами
По брусчатке чеканит шаг.
Новый день возвещен курантами,
А не звоном косых клинков.
То не наши сыны солдатами
Под командами чужаков.
Не уронит земля российская,
В бойне с западом стыд и честь.
За победами олимпийскими
Мчит по миру Благая Весть.
Все слова и поступки верные -
Трепещи забугорный враг!
Человек со стальными нервами
По брусчатке чеканит шаг.
|