Полукругом взметнулась радуга
Разделив небосвод голубой.
Я спрошу у нее, а надо ли
Снова видеться мне с тобой?
Осень. Встречи не будут прежними.
Между нами стена дождей.
И летит мое чувство нежное,
Клином плачущих лебедей.
Поседеет земля от инея,
Не вернуться ему назад.
Впереди горизонта линия,
А под крыльями, листопад.
|