Не бойся. Тебя не обижу.
Не буду ни лгать, ни молчать.
Я только хорошее вижу,
Что станет ошибкой опять.
Но мне только хочется верить,
Что ты не из тысячи тех,
Которые ломятся в двери
Лишь ради сердечных утех...
А позже, наделавши шуму,
Разбив на беду зеркала,
Уходят походкою грубой,
Как будто не знали тебя...
2004 |