Поёт прекрасно соловей,
Любого, трелями чарует.
И все становятся добрей,
Красою песни околдует.
Поёт наверно о любви,
Свою подругу ожидает.
Она услышит, ты зови,
На расстоянии узнает.
Для трелей, самая пора,
И лето жаркое настало.
Щебечут птицы до утра,
Уснуть желание пропало.
Душе становится теплей
И сердце песня очарует.
Поёт прекрасно соловей,
Своею песней околдует…
|