Жили-были, в брачных узах:
Дура Инь и сволочь Ян -
Сало трескали, от пуза,
Жрали водку под баян...
Дура мозг ему "пилила",
Сволочь строил ей "рога" -
Cильно Инь его любила!!
Как и Ян её, ага...
Настрогали деток, внуков,
Ссуд набрались да хвороб -
И набор "совковых" глюков,
Чтоб забрать с собою в гроб.
Так, по ходу, и прожили,
"Залюбивши" друга друг:
Пили, жрали, не тужили -
И почили дружно, вдруг...
В одночасье "дуба дали":
Дура Инь и сволочь Ян.
Их на грядке закопали -
И прикрыли балаган...
|