Весёлые дельфины
Приплыли в гости к нам.
Их выгнутые спины
Мелькают тут и там.
Я хлопаю в ладоши,
Я им кричу: «Друзья!
Привет вам от Тотоши
И лично от меня!
Почаще приплывайте!
Мы рады вам всегда!
Резвитесь и играйте:
У нас чиста вода!
А скоро, очень скоро
Я плавать научусь
И с вами в сине море
За горизонт умчусь».
|