Вот залаял котенок улетая на дно,
С неба гадят коровы, ну а мне все равно.
Мыши плавают в супе, доедают шпинат,
Я не спал двое суток, в том виной деканат.
Спички с треском сломались, слиплись мигом глаза,
Две минуты под душем, вновь скачу как коза.
Чтоб балдеть весь семестр, надо волю иметь,
Каждый сможет так сделать, стоит лишь захотеть.
Все рассчеты напрасны, ведь итог все не тот,
Рухнет с треском мой мост и меня пришибет.
Я превысил предел, прочность мне не далась,
Балки рву как листы, что за сила и власть.
Все подружки в пролете, я ушел в монастырь,
А в глазах все темнеет, дайте мне нашатырь.
Технологий две стопки так и просятся в печь,
Снова весь я в работе, а так хочется лечь.
Вот излом наступил, я упал на диван,
Все рассчеты сошлись, я поэтому пьян.
Засыпаю я в куче чертежей на А2,
ГОСТом мух отгоняю, треснет щас голова.
Я проснулся под утро, правда пятого дня,
Два часа до защиты целых есть у меня.
Бутерброд доедая, я запрыгнул в трамвай,
Вовсе я не ленивый, просто я - разъебай... |