Хочешь мира, быть войне,
Чуть не точно, но похоже.
Справедлива суть вполне,
Мне понятно стала тоже.
Если добрый, зло в ответ,
Что творят, не понимают.
Да ещё, ругнутся в след,
И вдобавок, проклинают.
Правда больше не нужна,
С ней живётся не уютно.
Для покоя, ложь важна,
Вот и лжём ежеминутно.
Всё подходит нам вполне,
Мы исправимся попозже.
Хочешь мира, быть войне,
Чуть не точно, но похоже…
|