Зарделась она
И покинула тело
Всего-то на два
Или три беспредела
Исторгнут был крик
И бежали круги
Зарделась она
И над нами взлетела
Как блеск фонаря
Под безжизненным небом
И синим оттенком играл
Мой разбитый корабль
Зарделась она
Поминутно смущаясь
В огне острова
Мои, не прекращаясь
Легли ей под ноги
И я, понемногу
Зарделась она
В заключительном танце
Сводила с ума
Она всех иностранцев
Но только не трогала нас
Таков был приказ
Зарделась она
И покинула Землю
Теперь тут обман
Вперемешку с весельем
И ветхие запахи роз
Туманят мой мозг
Зарделась она
Окончательно выждав
Пока вся страна
Из проклятья не вышла
И переступила черту
По которой иду
|