тебя несёт по свету
безадресным листом
ты думаешь на этом
а может быть на том
сначала было пламя
потом вода водой
как водовкой в стакане
какой-нибудь одной
теперь углы помяты
и пятна тут и там
что каждому понятно
не только докторам
врача неясный почерк
так прямо и сказал
лети лети листочек
по разным адресам
тебя везде носило
растрепыш милый мой
и если в этом сила
то стало быть домой
|