Нелегка виртуальная доля
На литсайтах, где скорбный приют.
Всюду мерзкие , толстые тролли
Крофф пиитов по капелькам пьют!
Зарифмуешь тут : "Розы- морозы"
И святое: " Любовь унд морковь".
Эти тролли примчатся с угрозой
И ударят не в жопу так в бровь!
Нет спасенья от этих зоилов,
"Указивки" свои раздают.
Видно в детстве их мать не любила,
И на паперти не подают!
|