Мне милой не найти следа
На шарике земном.
Она - везде, она всегда,...
Но не заходит в дом,
Где свечи, розы и вино
И, страждущий поэт.
Да...Жизнь - сплошное гуано
Коль Музы рядом нет!
Я отрезан от мира
Мой шалаш занесло...
Только девушка Лира
Всем метелям назло
Пробирается, плача,
Через белый курган,
В рюкзачке ее чача
Да кусок пирога!..
...Дамский праздник отметим,
С милой Лирой вдвоем.
Словно малые дети
На рассвете уснем...
Сделай нежно...А то замечаю, пьянки-епанки да вечный приход от веществ и ещё светлячки обугленные...Лирики больше! Оч. надо Тютчева на Фета поднять и это будет пародия мирового уровня!
На Канарах греет пузо.
Но Пегас забил копытом -
На Парнасе будет сытым...