Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЕЩЁ РАЗ "В ДВЕ СТРОКИ"
***
Сбеги, коль сможешь, друг, из плена.
Свобода ждёт… Но - и измена.
Ноябрь 2010г.
***
Дашь совет - держи ответ... -
Вот таков, увы, дуплет.
Ноябрь 2010г.
***
При свете пушкинской лампады
Не знали прелестей ламбады.
Февраль 2011г.
***
За слов бессмысленную смесь
Стихи способны и на месть.
Февраль 2011г.
***
Исчезнут обыватели -
Не будет и писателей.
Февраль 2011г.
***
Не грейте рук у пепелища. -
Душа!.. пред Ним предстанет нищей.
Январь 2011г.
***
В пути сломалась колымага? -
Не унывай, друг: всё во благо…
Январь 2011г.
***
Истина - проста, как гвоздь:
Жирным - мясо, тощим - кость.
Январь 2011г.
***
Жизнь под модным каблуком
Лучше ль, чем под сапогом???..
Январь 2011г.
***
Плакали денежки?!-
А тебе кто мешает?..
Январь 2011г.
***
Почуешь: смерть тебе помеха,-
Ударь её по морде смехом…
Январь 2011г.
***
Коровка Божья, - а молока нам не даёт,
А птичка… серая - Божественно поёт.
Ноябрь 2010г.
|