Сидела как-то Лида,
И с очень умным видом
Держала книгу в ручках
Девчонка-почемучка.
Подходит папа к Лиде.
И, что же папа видит?
Что вверх ногами книга
И говорит ей тихо,
Чтоб дочку не обидеть:
-Ну, что здесь можно видеть?
Подумай-ка, малышка,
Ведь вверх ногами книжка.
Ответила тут Лида,
Надув губу для вида:
-Ты, папочка, врунишка.
Без ног и ручек книжка.
|