Мелким крапом на стекле очков
Дождь февральский оседает.
Город пробуждается от зимних снов.
Ранняя весна нас ожидает.
Отряхнется мать-природа от зимы,
Вновь подарит нам весенние надежды.
Душу с телом облегчим и мы,
Сбросив зимние одежды.
Я не спрячу зимнее пальто:
Этому теплу не доверяю.
В феврале случается сезон ветров.
Как с погодой завтра, я не угадаю.
Как и ты, февраль непредсказуем.
То тепло, то ветер вновь задует.
То пригреешь и звеню капелью,
То застудишь снежною метелью. |
Приятная лирика!
Слава богу...завтра май...
Люблю этот прохладный месяц...
Спасибо...
С добром и светлыми пожеланиями...