ЭХМА!!!
Тематика:
Философская лирика
Автор:
Сергей Медведев (Таксист)
Внесено на сайт: 22:10 01.02.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=325054
Не для толпы стих пишется...
Не для толпы стих пишется, не ей
Душа о сокровенном что-то скажет.
Полётов светлячка среди теней
И лунной ночью не бывает даже.
На фоне звёзд, такой же, но земной,
Он та звезда, которую любимой
Достанут с неба. Только ей одной
Свет на ладонь посветит, а не мимо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И в хату запускали дедушку Мороза,
Чтоб на весь год козявку эту извести
И зад ему не красили в цвет розы.
А ты его не только кровью напоила
Вампира, в светлячка оборотила...