Послушай Макс! Оставь в покое Лию!
Пародии ты делай на меня!
Нет! Не страдаю я пока шизофренией,
Но взглядом страстно всех оцениваю я!
Я просто" соска"-так считает Миро
Её оценке-я конечно рада!
И я могла бы стать вампиром
Мне не найти почётнее награды
Я старая фанатка Ахеджаковой
Слова друг Макс-ты не считай за лесть!
Во всех ролях? Да! Лия -одинакова
Но только Лие я воздаю хвалу и честь.
Она не ищет для популярности процентов,
Чтоб получить побольше лайков в Инстаграме
Да! Мне приятно слушать Лию в "Ельцин-Центре",
Не нужно Галкина в концертной мне программе
Я приучу эстраду всю к порядку
Ты знаешь Макс-я на фантазии богата!
Мне в Шереметьево не дали вовремя посадку
Весь аэропорт-смогла покрыть я матом!
Так, что Максим-оставь в покое Лию
Готовь пародии лишь только на меня!
Я поскандалю! Ведь скандал-моя стихия!
Жить без скандалов не умею я! |